Салат из брюссельской капусты с фруктами

47 - - -

Салат из брюссельской капусты с яблоками и грушами в сочетании с морковью и зеленью будет отличной закуской в любое время года. Это ещё один рецепт из сборника о брюссельской капусте.

Ингредиенты для Салат из брюссельской капусты с фруктами

Пошаговая инструкция приготовления Салат из брюссельской капусты с фруктами

Шаг 1

Продукты для приготовления.
Верхние листочки у брюссельской капусты уже удалены.

Шаг 2

В кипящую подсоленную воду опустить капусту и после повторного закипания варить 7-8 минут. Затем откинуть на дуршлаг или сито.

Шаг 3

И сразу погрузить в холодную воду или подержать под проточной водой. Потом дать стечь воде.

Шаг 4

Брюссельскую капусту нарезать на кружочки через кочерыжку.
Морковь натереть на тёрке. Яблоко и грушу очистить, удалить сердцевину и нарезать тонкими пластинами.