Котлеты из бедра индейки

238 - - -

Этот рецепт я подсмотрела у своей давней приятельницы Екатерины Корженевской. Немного его изменила под себя. Котлеты получаются очень вкусными и сытными. Они идеально дополнят любой гарнир. Рецепт этих питательных котлет надолго прижился в нашей семье. Надеюсь, вам они тоже придутся по вкусу.

Ингредиенты для Котлеты из бедра индейки

Пошаговая инструкция приготовления Котлеты из бедра индейки

Шаг 1

Ополосните бедро индейки, просушите бумажными полотенцами. Измельчите в чаше кухонного блендера. Должен быть однородный фарш, если вдруг заметите прожилки, удалите их. Лук очистите от шелухи, ополосните, нарежьте произвольно и тоже измельчите с помощью блендера (у меня кухонный измельчитель).

Шаг 2

Сыр натрите на мелкой тёрке.

Шаг 3

В миску выложите фарш, лук, сыр, майонез, крахмал. Добавьте по вкусу соль и свежемолотый чёрный перец. Тщательно всё перемешайте.

Шаг 4

На сковороду налейте немного растительного масла ТМ "Олейна" и поставьте на огонь. Влажными руками сформуйте котлеты. Выложите их на разогретую сковороду. И обжарьте с двух сторон на слабом огне до готовности.

Шаг 5

Горячие котлеты сложите в контейнер и герметично накройте крышкой.

Шаг 6

В результате получаются вот такие аппетитные и очень вкусные котлеты из бедра индейки!

Шаг 7

Приятного аппетита!