Филе куриное с фасолью

60 - 30 минут -

Это быстрый и вкусный рецепт, который поможет вам накормить домашних и друзей в любое время. Подойдёт как горячее или как закуска на новогодний стол, выручит вас к приходу нежданных гостей. Сочетание куриного филе с фасолью и луком просто потрясающее. Обязательно приготовьте это блюдо! Можете подать к какому-то гарниру, а можете - как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты для Филе куриное с фасолью

Пошаговая инструкция приготовления Филе куриное с фасолью

Шаг 1

Я взяла куриную грудку от целой курицы. Сняла с неё кожу и разделала на филе. Филе нарезала на кусочки, произвольно порезанные (не совсем маленькие).

Шаг 2

На сковороду наливаем масло. Я использую ТМ Олейна.

Шаг 3

Греем масло и выкладываем кусочки филе. Слегка обжариваем.

Шаг 4

Лука в блюдо нужно взять много. С ним блюдо будет очень сочное. Я взяла 2 луковицы репчатого лука и нарезала его полу-кольцами. Выложила к мясу.

Шаг 5

Приправляем солью и пряностями с перцами. Ещё немного обжариваем, постоянно перемешивая с минуту. Сильно жарить не нужно!

Шаг 6

С фасоли нужно слить всю жидкость. Я откинула банку с фасолью на сито и дала жидкости стечь. Отправляем в сковороду, перемешиваем, убавляем огонь на минимум, накрываем крышкой и томим буквально 3-5 минут.

Шаг 7

За минуту до готовности выкладываем помидоры чери, разрезанные пополам, чтобы они только немного припустились.

Шаг 8

Блюдо готово.

Шаг 9

Для подачи перекладываем в красивую посуду с крышкой. Блюдо можно есть горячим, а так же в качестве закуски и остывшим.
О - Л (лук) -Е - Й - Н - А

Шаг 10

Я подам блюдо горячим с гарниром. Сварю итальянскую пасту.

Шаг 11

Это очень вкусно! Попробуйте!