Хлебные тарталетки с красной рыбой
106 30 минут 6 порции
Предлагаю попробовать классическое сочетание красной рыбы и тёмного хлеба в новом исполнении - приготовить тарталетки из тёмного хлеба (он лучше всего сочетается с красной рыбой ), с рулетиками из слабосоленой сёмги (можно взять любую красную рыбу) и творожного сыра с добавлением укропа ( добавки любой зелени по вкусу, либо можно взять уже готовый творожный сыр с разными добавками). Тем более, что готовится эта закуска очень быстро и легко! Тарталетки можно приготовить заранее и хранить в пищевом пакете в холодильнике до 3-х дней.
Ингредиенты для Хлебные тарталетки с красной рыбой
- Хлеб - 200 г
- Масло сливочное - 75 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Сыр творожный - 150 г
- Укроп - 1 пуч.
- Семга - 120 г