Салат "Печорский"
108 - -
С удовольствием делюсь с Вами, поварята, невероятно быстрым в приготовлении рецептом салата. Думаю, что этот сочный, лёгкий, необычный и, в какой-то степени, новогодний вкус кого-то обязательно порадует. Угощайтесь!
Ингредиенты для Салат "Печорский"
- Семга - 180 г
- Петрушка - 50 г
- Апельсин - 1 шт
- Масло подсолнечное - 1 ст. л.
- Соевый соус - 1, 5 ст. л.
- Сахар - 1 щепот.
Пошаговая инструкция приготовления Салат "Печорский"
Шаг 1
Продукты для салата.
*С кинзой салат мне понравился больше.
**Для более изысканного вкуса - замените апельсин грейпфрутом.
Шаг 2
Вымыть, обсушить и порубить петрушку.
Шаг 3
Нарезать кусочками сёмгу.
Шаг 4
Вымыть, филировать (очистить от перегородок) апельсин и нарезать произвольно.
Шаг 5
Взболтать соевый соус с подсолнечным маслом, всыпав щепотку сахара.
*Можно добавить по вкусу свежемолотого чёрного перца.
Шаг 6
Полить заправкой салат и перемешать.
Шаг 7
Готово.
*Количество соевого соуса зависит от посола сёмги.