Салат "Печорский"

63 - - -

С удовольствием делюсь с Вами, поварята, невероятно быстрым в приготовлении рецептом салата. Думаю, что этот сочный, лёгкий, необычный и, в какой-то степени, новогодний вкус кого-то обязательно порадует. Угощайтесь!

Ингредиенты для Салат "Печорский"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Печорский"

Шаг 1

Продукты для салата.
*С кинзой салат мне понравился больше.
**Для более изысканного вкуса - замените апельсин грейпфрутом.

Шаг 2

Вымыть, обсушить и порубить петрушку.

Шаг 3

Нарезать кусочками сёмгу.

Шаг 4

Вымыть, филировать (очистить от перегородок) апельсин и нарезать произвольно.

Шаг 5

Взболтать соевый соус с подсолнечным маслом, всыпав щепотку сахара.
*Можно добавить по вкусу свежемолотого чёрного перца.

Шаг 6

Полить заправкой салат и перемешать.

Шаг 7

Готово.

*Количество соевого соуса зависит от посола сёмги.