Десертный крем "Капуччино"

450 4 / 5 180 минут 1 порции

для любителей кофе.

Ингредиенты для Десертный крем "Капуччино"

Пошаговая инструкция приготовления Десертный крем "Капуччино"

Шаг 1

желатин растворить в 100мл воды.
отделить желтки от белков,белки поставить в холодильник,а желтки ставим взбивать.
60г сахара заливаем 25мл воды и ставим на огонь,даём закипеть немешая и дать покипеть 5 минут.
потом тонкой струйкой вливаем в взбивающие желтки,и взбиваем до их охлаждения.
растопить шоколад в горячих сливках.
остудить.
теперь с сахарной пудрой взбиваем сыр рикотта,продолжая взбивать вливаем сливки с шоколадом,взбиваем пару минут.
ратопить желатин,добавить 1ст.л кофе, перемешать и 1ч.л миндального экстрата,перемешать.
перемешать с сливочно-сырной массой.
потом всё это перемешать с желтками.
и вылить в формочки или так как у меня в форму и украсить белково заварным кремом.
белки ставим взбивать.
сахар залить водой и поставить на огонь варить немешая,15 минут и всё это время взбиваем белки.
потом вливаем в белки сироп тонкой струйкой,горячий.
и взбиваем минйт 10 до охлаждения.
и украшаем.
притного аппетита!

Шаг 2

Шаг 3