Шампиньоны с сыром и беконом
112 - -
Фаршированные шляпки шампиньонов - одна их популярнейших горячих закусок на праздничный стол. Этот вариант с беконом и плавленым сыром.
Ингредиенты для Шампиньоны с сыром и беконом
- Шампиньоны - 9 шт
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Лук репчатый - 80 г
- Бекон - 50 г
- Сыр плавленый - 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Шампиньоны с сыром и беконом
Шаг 1
У шампиньонов удалите ножку и чайной ложкой выскребите часть мякоти, нарубите мелко
Шаг 2
Бекон нарежьте мелко
Шаг 3
На масле поджарьте мелко нарезанный бекон с мелко нарезанным луком и ножками грибов, снимите с огня, добавьте плавленый сыр и перемешайте. Начинка для шляпок готова
Шаг 4
Подготовленные шляпки шапиньонов слегка приправьте солью и перцем внутри
Шаг 5
Наполните получившейся начинкой и запеките около 15-20 минут при температуре 200°С
Шаг 6
Подавайте в качестве горячей закуски.