Шампиньоны с сыром и беконом

56 - - -

Фаршированные шляпки шампиньонов - одна их популярнейших горячих закусок на праздничный стол. Этот вариант с беконом и плавленым сыром.

Ингредиенты для Шампиньоны с сыром и беконом

Пошаговая инструкция приготовления Шампиньоны с сыром и беконом

Шаг 1

У шампиньонов удалите ножку и чайной ложкой выскребите часть мякоти, нарубите мелко

Шаг 2

Бекон нарежьте мелко

Шаг 3

На масле поджарьте мелко нарезанный бекон с мелко нарезанным луком и ножками грибов, снимите с огня, добавьте плавленый сыр и перемешайте. Начинка для шляпок готова

Шаг 4

Подготовленные шляпки шапиньонов слегка приправьте солью и перцем внутри

Шаг 5

Наполните получившейся начинкой и запеките около 15-20 минут при температуре 200°С

Шаг 6

Подавайте в качестве горячей закуски.