Рулетики с сыром в томатно-пивном соусе

62 - - -

Вкусное горячее, сытное - мякоть говядины с сыром и мясным фаршем, в пикантном соусе - томатный сок и пиво, с шампиньонами и сухими белыми грибами. И гостям подать не стыдно. Обратите внимание на рецепт при выборе блюд праздничного меню.

Ингредиенты для Рулетики с сыром в томатно-пивном соусе

Пошаговая инструкция приготовления Рулетики с сыром в томатно-пивном соусе

Шаг 1

Приготовить продукты, сыр можно взять и другой, главное, в пластинках. Я использую плавленный сыр "Чизбургер" от ТМ Hochland. Говядину нарезать на тонкие, плоские куски.

Шаг 2

Говядину отбить.

Шаг 3

На пластинку сыра положить 1 ст. л. фарша, свернуть рулетом.

Шаг 4

Сырный рулетик положить на край мясного пласта.

Шаг 5

Свернуть заготовки.

Шаг 6

Для закрепления заготовки обмотать ниткой.

Шаг 7

На разогретом растительном масле обжарить рулетики, по 3 минуты с каждой стороны, огонь выше среднего.

Шаг 8

Влить томатный сок, томить под крышкой 15-20 минут, огонь минимальный.

Шаг 9

Вымыть или почистить шампиньоны, нарезать.

Шаг 10

Добавить грибы в сковороду, продолжить тушение, минут 15.

Шаг 11

Влить пиво, посолить, томить на медленном огне.

Шаг 12

Каждый рулетик аккуратно освободить от нитки, вернуть в сковороду.

Шаг 13

Для обогощения вкуса можно добавить лавровый лист и любимые специи, в моём случае порошок сушёных лесных грибов. Томить до готовности.

Шаг 14

Подать горячими.