Закусочный торт с ветчиной и сыром

47 - 40 минут 5 порции

Вкусная воздушная закуска с ветчиной и плавленным сыром хорошо впишется в праздничное меню или станет отличным завтраком, а приготовление не займёт много Вашего времени.

Ингредиенты для Закусочный торт с ветчиной и сыром

Пошаговая инструкция приготовления Закусочный торт с ветчиной и сыром

Шаг 1

Лист теста немного раскатать на присыпанной мукой поверхности.

Шаг 2

Тарелку перевернуть на тесто и обрезать края.

Шаг 3

У меня круг получился 24 см.

Шаг 4

Перенести тесто на противень застеленный пергаментной бумагой. Разрезать круг на восемь частей.

Шаг 5

Смазать тесто молоком и посыпать прованскими травами.

Шаг 6

Отправить в заранее разогретую духовку на 180° на 15 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Дать остыть.

Шаг 7

Хорошо намазать каждый кусочек плавленным сыром.

Шаг 8

Посыпать нарезанным укропом и зелёным луком.

Шаг 9

Помидоры черри разрезать на половинки, огурцы нарезать тонкими длинными полосками (я использовала овощечистку), ветчину режем тонкими половинками. Украшаем каждый кусочек нашего тортика. Можно проявить фантазию и украсить по своему желанию.