Закусочный торт с ветчиной и сыром
90 40 минут 5 порции
Вкусная воздушная закуска с ветчиной и плавленным сыром хорошо впишется в праздничное меню или станет отличным завтраком, а приготовление не займёт много Вашего времени.
Ингредиенты для Закусочный торт с ветчиной и сыром
- Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г
- Сыр плавленый - 200 г
- Ветчина - 100 г
- Огурец - 1 шт
- Помидоры черри - 4 шт
- Укроп - 4 веточ.
- Лук зеленый - 1 шт
- Молоко - 1 ст. л.
- Специи - 0,5 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Закусочный торт с ветчиной и сыром
Шаг 1
Лист теста немного раскатать на присыпанной мукой поверхности.
Шаг 2
Тарелку перевернуть на тесто и обрезать края.
Шаг 3
У меня круг получился 24 см.
Шаг 4
Перенести тесто на противень застеленный пергаментной бумагой. Разрезать круг на восемь частей.
Шаг 5
Смазать тесто молоком и посыпать прованскими травами.
Шаг 6
Отправить в заранее разогретую духовку на 180° на 15 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Дать остыть.
Шаг 7
Хорошо намазать каждый кусочек плавленным сыром.
Шаг 8
Посыпать нарезанным укропом и зелёным луком.
Шаг 9
Помидоры черри разрезать на половинки, огурцы нарезать тонкими длинными полосками (я использовала овощечистку), ветчину режем тонкими половинками. Украшаем каждый кусочек нашего тортика. Можно проявить фантазию и украсить по своему желанию.