Куриное филе с кешью

60 - 30 минут 4 порции

Совсем не обязательно на Новый год готовить что-то грандиозное на горячее. У нас, как правило, до горячего не всегда и доходит дело. Такие маленькие кусочки куриного филе на китайский манер с орешками кешью вполне можно наколоть на шпажки и подать как закуску, можно использовать их для фондю, ну и как горячее - они тоже очень себе ничего!

Ингредиенты для Куриное филе с кешью

Пошаговая инструкция приготовления Куриное филе с кешью

Шаг 1

Куриное филе помойте, нарежьте на кусочки.

Шаг 2

Запанируйте кусочки в крахмале.

Шаг 3

На сковороде разогрейте масло, выложите кусочки курицы.

Шаг 4

К соевому соусу добавьте мед.

Шаг 5

Имбирь, рисовый или винный уксус.

Шаг 6

Измельченный чеснок. Перемешайте.

Шаг 7

Кусочки курицы обжаривайте до золотистого цвета и хрустящего состояния.

Шаг 8

Влейте соус.

Шаг 9

Потушите 2-3 минуты.

Шаг 10

Добавьте орехи, перемешайте и снимите с огня.

Шаг 11

В своих блюдах я всегда использую орехи и сухофрукты ТМ BOTANICA.
Это всегда отборные ядра орехов.

Шаг 12

Украсьте блюдо зеленым луком и подавайте к столу.
Приятного аппетита!