Закусочные бутерброды со свеклой и авокадо

55 - - -

На праздничных столах всегда есть бутерброды, с чем -это решение хозяйки. Уменя лёгкие овощные бутерброды, а их изюминка - хрустящая, ароматная крошка из фисташек, кориандра и кунжута.

Ингредиенты для Закусочные бутерброды со свеклой и авокадо

Пошаговая инструкция приготовления Закусочные бутерброды со свеклой и авокадо

Шаг 1

Мои бутерброды простые, но аппетитные и красивые. ))
Ломтики зернового батона подсушить.

Шаг 2

Свеклу натереть на терке, добавить чеснок и немного майонеза.

Шаг 3

Для посыпки бутербродов измельчить фисташки ТМ Botanica, кориандр, смесь белого и черного кунжута со щепоткой соли.

Шаг 4

Должна получится вот такая крошка.

Шаг 5

Теперь останется только собрать закусочные бутерброды. Каждый ломтик батона смазать сливочным сыром. На часть бутербродов положить ломтики авокадо, на другие свекольную массу. На каждый положить по несколько колечек свежего огурца, редиски, оливки или чего захочется.

Я не стала указывать наполнитель в ингредиентах. Вполне подойдут помидоры черри, колечки чили или сладкий перец.

Шаг 6

Щедро присыпать ароматной посыпкой из фисташек, кориандра и кунжута.

Шаг 7

Приятного аппетита!