Колбасный салат с белокочанной капустой

52 - 20 минут 4 порции

Салат из очень простых ингредиентов, но с отличным результатом. Такой салат не задумываясь выставляйте на праздничный стол, он понравится и гостям, и домашним.

Ингредиенты для Колбасный салат с белокочанной капустой

Пошаговая инструкция приготовления Колбасный салат с белокочанной капустой

Шаг 1

От кочана капусты белокочанной нужно отделить 5 листьев, вырезать толстые прожилки, скрутить рулетиком и очень тонко нарезать длинной соломкой. Так в салате капуста смотрится красиво.

Шаг 2

Берём глубокий салатник. Помещаем в него капусту, колбасу и перец болгарский порезанные соломкой, яйца порубленные не совсем мелко. Делаем к какой-то посуде заправку. Выкладываем майонез и растираем его с сырками Hochland в треугольниках со вкусом ветчины и сливочным. Сырки отлично разотрутся с майонезом в однородную густую массу.

Шаг 3

Заправляем салат. Перчим и солим по вкусу. Я не солила, мне было достаточно её от сырков и майонеза.

Шаг 4

Всё соединяем тщательно. Ставим в холодильник перед подачей.

Шаг 5

Я подам салат в бокалах для Мартини. Красиво и празднично, каждому индивидуально.

Шаг 6

С Наступающим Новым Годом! ЗДОРОВЬЯ!!!