Колбасный салат с белокочанной капустой
100 20 минут 4 порции
Салат из очень простых ингредиентов, но с отличным результатом. Такой салат не задумываясь выставляйте на праздничный стол, он понравится и гостям, и домашним.
Ингредиенты для Колбасный салат с белокочанной капустой
- Капуста белокочанная - 100 г
- Колбаса - 100 г
- Кукуруза - 0.5 бан.
- Яйцо куриное - 2 шт
- Перец болгарский - 0.5 шт
- Перец черный - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Майонез - 3 ст. л.
- Сырок плавленый - 2 шт
Пошаговая инструкция приготовления Колбасный салат с белокочанной капустой
Шаг 1
От кочана капусты белокочанной нужно отделить 5 листьев, вырезать толстые прожилки, скрутить рулетиком и очень тонко нарезать длинной соломкой. Так в салате капуста смотрится красиво.
Шаг 2
Берём глубокий салатник. Помещаем в него капусту, колбасу и перец болгарский порезанные соломкой, яйца порубленные не совсем мелко. Делаем к какой-то посуде заправку. Выкладываем майонез и растираем его с сырками Hochland в треугольниках со вкусом ветчины и сливочным. Сырки отлично разотрутся с майонезом в однородную густую массу.
Шаг 3
Заправляем салат. Перчим и солим по вкусу. Я не солила, мне было достаточно её от сырков и майонеза.
Шаг 4
Всё соединяем тщательно. Ставим в холодильник перед подачей.
Шаг 5
Я подам салат в бокалах для Мартини. Красиво и празднично, каждому индивидуально.
Шаг 6
С Наступающим Новым Годом! ЗДОРОВЬЯ!!!