Закусочные роллы из селедочки с овощами

102 - 60 минут 8 порции

Закусочный ролл - это нежная, яркая и очень вкусная холодная закуска на праздничный стол. Рецепт очень простой, нам понадобится филе сельди, немного овощей и сливочный сыр Hochland.

Ингредиенты для Закусочные роллы из селедочки с овощами

Пошаговая инструкция приготовления Закусочные роллы из селедочки с овощами

Шаг 1

1. Овощи: морковь, свеклу и картофель отвариваем, охлаждаем и очищаем.
Филе селедочки нарезаем кусочками и выкладываем в миску.

Шаг 2

2. К селедке добавляем мягкое сливочное масло и мягкий плавленный сыр.

Шаг 3

3. Измельчаем смесь до однородной массы.

Шаг 4

4. Делим селедочную смесь на 4 части и раскладываем по мискам.

Шаг 5

5. В первую миску кладем мелко порубленную зелень.
Во 2 - морковь
в 3 - свеклу
в 4 - картофель и карри, немного, чтобы изменить цвет.

Шаг 6

6. Измельчаем блендером продукты. Пробуем на соль и перец. Масса в каждой миске должна быть густой, поэтому добавляйте немного овощей, столько, чтобы изменить цвет. Отправляем мисочки в холодильник, для охлаждения массы, на 1 час.

Шаг 7

7. Берем 4 листа норри и каждый лист разрезаем на 2 части.

Шаг 8

8. Кладем 1 часть норри на бамбуковый мат и смазываем 1/3 листа рисовым уксусом.

Шаг 9

9. Кладем из одной миски 1/2 часть начинки и раскладываем на 1/4 часть листа норри.

Шаг 10

10. Сворачиваем лист норри с начинкой в трубочку при помощи бамбукового мата. Кончик листа внутри (1/4 часть), смажьте уксусом. С остальными частями норри поступаем так же.

Шаг 11

11. Из 4 трубочек выходит 1 рулет.

Шаг 12

12. Берем лист норри 24*20 см и 1/2 часть смазываем плавленным сыром.

Шаг 13

13. Кладем трубочки и сворачиваем лист норри...

Шаг 14

14... с помощью бамбукового мата. Отправляем ролл в холодильник.

Шаг 15

15. Второй ролл, я готовила иначе. Смазала полностью резанные листы норри начинкой...

Шаг 16

16... и скрутила в рулет.

Шаг 17

17. Положила вначале 2 рулета и в середине морковь.

Шаг 18

18. И закрыла все 2 рулетиками.

Шаг 19

19. Свернула второй ролл. Каждый ролл оставляем в бамбуковом мате и кладем в холодильник на 3 часа, а лучше на ночь, легче будет разрезать.
Перед подачей роллы разрезаем и подаем.

С наступающим Новым Годом Вас!!!