Канапе с сельдью

100 - 20 минут 5 порции

Канапе с сельдью всегда беспроигрышный вариант на праздничном столе. Вкусно, быстро, красиво.

Ингредиенты для Канапе с сельдью

Пошаговая инструкция приготовления Канапе с сельдью

Шаг 1

Хлеб нарезать небольшими кусочками толщиной в 1см.

Шаг 2

В глубокую миску отправляем нарезанную кубиками свёклу, творожный сыр и хрен. Посолить по вкусу и хорошо взбить блендером.

Шаг 3

Творожно-свекольную массу по 1 ч. л. выкладываем на хлебные кусочки.

Шаг 4

Лук нарезать тонкими кольцами и по одному или два кружочка отправляем на творожно-свекольную массу.

Шаг 5

Филе сельди режем тонкими полосочками и выкладываем на лук.

Шаг 6

Украшаем укропом. Из данного количества у меня получилось 16 штук. Готово к подаче!