Канапе с сельдью
188 20 минут 5 порции
Канапе с сельдью всегда беспроигрышный вариант на праздничном столе. Вкусно, быстро, красиво.
Ингредиенты для Канапе с сельдью
- Хлеб - 4 ломт.
- Сельдь - 1 шт
- Сыр творожный - 1 упак.
- Свекла - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Хрен - 2 ч. л.
- Укроп - 2 веточ.
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Канапе с сельдью
Шаг 1
Хлеб нарезать небольшими кусочками толщиной в 1см.
Шаг 2
В глубокую миску отправляем нарезанную кубиками свёклу, творожный сыр и хрен. Посолить по вкусу и хорошо взбить блендером.
Шаг 3
Творожно-свекольную массу по 1 ч. л. выкладываем на хлебные кусочки.
Шаг 4
Лук нарезать тонкими кольцами и по одному или два кружочка отправляем на творожно-свекольную массу.
Шаг 5
Филе сельди режем тонкими полосочками и выкладываем на лук.
Шаг 6
Украшаем укропом. Из данного количества у меня получилось 16 штук. Готово к подаче!