Сальса с авокадо

73 - 10 минут 3 порции

Быстрая закуска, которую можно приготовить прямо новогодней ночью для добавления ярких блюд на столе.

Ингредиенты для Сальса с авокадо

Пошаговая инструкция приготовления Сальса с авокадо

Шаг 1

Авокадо нужно не совсем мягкое.

Шаг 2

Нарезать кубиком. Перенести первым слоем на хлебцы.

Шаг 3

Закуску можно оформить не только на хлебцах, но и на ржаных чипсах или в несладких тарталетках.

Шаг 4

Помидорки нарезать. Если очень сочные, сок промокнуть.

Шаг 5

Лук нарезать мелко.

Шаг 6

Чеснок измельчить.

Шаг 7

Нарезать базилик.

Шаг 8

Заправить немного маслом "Олейна". Посолить, выдавить дольку лимона.

Шаг 9

Перемешать. Перенести на авокадо.

Шаг 10

Украсить слайсами редиски, посыпать кунжутом жареным.

Шаг 11

Такие ржаные хлебцы от сальсы быстро не размокнут, только станут мягкие, не хрустящие.

Шаг 12

В тарталетках получим порций больше, но на один укус.