Салат Берлинский

73 - 30 минут 4 порции

Мясные салаты - всегда украшение Новогоднего стола. Предлагаю приготовить Вам салат "Берлинский", рецептов его множество, как в прочем, и "Оливье". Но салатов много не бывает, попробуйте и этот.

Ингредиенты для Салат Берлинский

Пошаговая инструкция приготовления Салат Берлинский

Шаг 1

Яйца и картофель чистим. Яйцо режем пополам, отделяем вареный желток, он пойдёт на заправку, белок режем кубиками. В миску также кладём порезанные кубиками: вареное мясо, картофель, болгарский перец, огурец свежий и маринованный.

Шаг 2

Добавляем порезанные зелёный лук и укроп.

Шаг 3

Готовим заправку. В миску кладём вареный желток, горчицу и плавленный сыр. У меня "Ассорти" от Hochland в треугольничках, понадобится 2 шт.

Шаг 4

Разминаем тщательно вилкой в однородную пасту.

Шаг 5

Добавляем йогурт, майонез, соль, смесь перцев, тщательно перемешиваем. У меня получилось это сделать вилкой.

Шаг 6

Добавляем заправку в салат, перемешиваем.

Шаг 7

Подаём салат охлаждённым. Приятного аппетита!