Закуска "Кокетка"

63 - - -

Простая закуска, которую может приготовить даже начинающий поваренок. Ничего не надо отваривать, обжаривать или запекать, все продукты можно купить в ближайшем маркете, останется только включить фантазию, нарезать и подать на стол.

Ингредиенты для Закуска "Кокетка"

Пошаговая инструкция приготовления Закуска "Кокетка"

Шаг 1

Зелень укропа измельчить.

Шаг 2

В миску добавить творожный сливочный сыр ТМ ""Hochland" (2 ст. ложки), добавить измельченную зелень укропа.

Шаг 3

Чеснок (1 зуб.) пропустить через чесночный пресс, добавить чесночную кашицу в миску с творожным сыром и зеленью укропа, добавить по вкусу соль. Смесь хорошо вымешать.

Шаг 4

На крекер добавить не большое количество чесночно-творожного крема, накрыть сверху крекером по принципу закрытого бутерброда.

Шаг 5

Из кружочков сырокопченой колбасы сформировать бантики. Маринованные огурчики нарезать колечками толщиной примерно 5-6 мм. Надсечь огуречное колечко как показано на фото. Вставить колбасный бантик в прорезь. На крекер добавить не много творожно-чесночного крема, поместить бантик на крем. Конструкция держится плотно, ничего не развалится и не потеряет форму.

Шаг 6

Приятного аппетита!