Брускетта оригинальная
123 20 минут 3 порции
Очень интересные бутерброды. Отличный вариант для фуршетного стола к празднику. Когда-то, я готовила фуршетный стол к предновогодним посиделкам на работе. Наготовлено было много классических блюд, но хотелось экспериментов. Вот и получились эти простые и вкусные брускетты. Идеально подходящие к белому вину. После, на торжестве, оказалось, что бутерброды всем понравились, спрашивали рецепт. Я тайны не делала, рассказала... но мне не поверили... т. к. рецепт был слишком прост... Все считали, что есть секретик, который я не желаю рассказывать. Так уж сложилось, что на новый год мы "намекаем" друг другу о подарках, так мне заказали "секрет" этих брускет аж три человека))
Ингредиенты для Брускетта оригинальная
- Батон - 1 шт
- Чеснок - 2 зуб.
- Сыр творожный - 100 г
- Маслины - 12 шт
- Оливки зеленые - 12 шт
Пошаговая инструкция приготовления Брускетта оригинальная
Шаг 1
Батон нарезать на кусочки толщиной 1-1,5см (6шт)
Обжарить с двух сторон на сковороде.
Чеснок очистить и натереть зубчиком хлеб с одной стороны
Шаг 2
Оливки и маслины мелко порезать
Шаг 3
На хлеб намазать сыр Hochland сливочный со стороны, натертой чесноком
Шаг 4
"обмакнуть" бутерброды в нарезанные оливки с маслинами. Чуть придавить
Шаг 5
Подавать к столу в охлажденном или чуть теплом виде)
Приятного аппетита