Брускетта оригинальная

68 - 20 минут 3 порции

Очень интересные бутерброды. Отличный вариант для фуршетного стола к празднику. Когда-то, я готовила фуршетный стол к предновогодним посиделкам на работе. Наготовлено было много классических блюд, но хотелось экспериментов. Вот и получились эти простые и вкусные брускетты. Идеально подходящие к белому вину. После, на торжестве, оказалось, что бутерброды всем понравились, спрашивали рецепт. Я тайны не делала, рассказала... но мне не поверили... т. к. рецепт был слишком прост... Все считали, что есть секретик, который я не желаю рассказывать. Так уж сложилось, что на новый год мы "намекаем" друг другу о подарках, так мне заказали "секрет" этих брускет аж три человека))

Ингредиенты для Брускетта оригинальная

Пошаговая инструкция приготовления Брускетта оригинальная

Шаг 1

Батон нарезать на кусочки толщиной 1-1,5см (6шт)
Обжарить с двух сторон на сковороде.
Чеснок очистить и натереть зубчиком хлеб с одной стороны

Шаг 2

Оливки и маслины мелко порезать

Шаг 3

На хлеб намазать сыр Hochland сливочный со стороны, натертой чесноком

Шаг 4

"обмакнуть" бутерброды в нарезанные оливки с маслинами. Чуть придавить

Шаг 5

Подавать к столу в охлажденном или чуть теплом виде)
Приятного аппетита