Куриные голени под пикантной хлебной корочкой

58 - - -

Курица, да вчерашний хлеб, что там. Но как же вкусно получается! Бюджетное, но эффектное блюдо из самых простых продуктов в копилочку новогодних рецептов.

Ингредиенты для Куриные голени под пикантной хлебной корочкой

Пошаговая инструкция приготовления Куриные голени под пикантной хлебной корочкой

Шаг 1

Голени освободите от косточек

Шаг 2

К получившемуся филе добавьте соль, перец, чеснок и перемешайте. Оставьте на полчаса в холодильнике

Шаг 3

Вчерашний белый хлеб раскрошите руками, добавьте к нему орегано и пару ложек масла Олейна, перемешайте

Шаг 4

В форму для запекания выложите замаринованные голени, сверху распределите хлебные крошки

Шаг 5

Запекайте в духовке при температуре 160-180°С около 45 минут.