Бутерброды с печенью трески и творожным сыром
120 - -
Ни один праздничный стол не обходится без бутербродов. Предлагаю для них приготовить вкуснейший паштет из печени трески, творожного сыра и хрустящего перчика. Эти закусочные бутерброды у меня в интересном исполнении, нежный паштет находится внутри, а не сверху, а это несомненно, заинтересует гостей!
Ингредиенты для Бутерброды с печенью трески и творожным сыром
- Булочка - 1 шт
- Сыр творожный - 2 ст. л.
- Печень трески - 2 ст. л.
- Лук красный - 0,3 шт
- Перец сладкий красный - 0,3 шт
- Сок лимонный - 1 ч. л.
- Кинза - 2 веточ.
- Перец черный - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Бутерброды с печенью трески и творожным сыром
Шаг 1
Срезать край булочки с одной стороны. Аккуратно вынуть мякиш, стараясь не повредить корочку. Булочку лучше подсушить на воздухе или взять вчерашнюю-позавчераш нюю.
Шаг 2
Из творожного сыра ТМ Hochland, печени трески приготовить паштет. Просто размять их вилкой. Взять по кусочку сладкого перца и красной луковицы и нарезать их очень мелким кубиком. Сюда же положить и мякиш булочки. Если будет суховато, то можно добавить ложку масла от печени трески.
Шаг 3
Аккуратно перемешать, добавить сок лимона, мелконарезанную зелень, по вкусу поперчить и, если нужно, посолить.
Шаг 4
Плотно заполнить полость булочки приготовленным паштетом.
Шаг 5
Завернуть булочку в пищевую пленку и положить в холодильник на 3-4 часа или даже на ночь.
Шаг 6
На следующий день достать булочку и нарезать острым ножом на порционные ломтики.