Бутерброды с печенью трески и творожным сыром

66 - - -

Ни один праздничный стол не обходится без бутербродов. Предлагаю для них приготовить вкуснейший паштет из печени трески, творожного сыра и хрустящего перчика. Эти закусочные бутерброды у меня в интересном исполнении, нежный паштет находится внутри, а не сверху, а это несомненно, заинтересует гостей!

Ингредиенты для Бутерброды с печенью трески и творожным сыром

Пошаговая инструкция приготовления Бутерброды с печенью трески и творожным сыром

Шаг 1

Срезать край булочки с одной стороны. Аккуратно вынуть мякиш, стараясь не повредить корочку. Булочку лучше подсушить на воздухе или взять вчерашнюю-позавчераш нюю.

Шаг 2

Из творожного сыра ТМ Hochland, печени трески приготовить паштет. Просто размять их вилкой. Взять по кусочку сладкого перца и красной луковицы и нарезать их очень мелким кубиком. Сюда же положить и мякиш булочки. Если будет суховато, то можно добавить ложку масла от печени трески.

Шаг 3

Аккуратно перемешать, добавить сок лимона, мелконарезанную зелень, по вкусу поперчить и, если нужно, посолить.

Шаг 4

Плотно заполнить полость булочки приготовленным паштетом.

Шаг 5

Завернуть булочку в пищевую пленку и положить в холодильник на 3-4 часа или даже на ночь.

Шаг 6

На следующий день достать булочку и нарезать острым ножом на порционные ломтики.