Пунш на виноградном соке с коньяком

94 - 20 минут -

Ну и что за новогодние праздники без горячительного напитка?! Я не представляю, ведь не грех с морозца, нагулявшись в парке или накатавшись с горки выпить бокальчик. А так как таковых застолий будет много, предлагаю приготовить пунш. Это очень вкусно и с минимальными градусами...

Ингредиенты для Пунш на виноградном соке с коньяком

Пошаговая инструкция приготовления Пунш на виноградном соке с коньяком

Шаг 1

Приготовить продукты. У меня густой домашний виноградный сок.

Шаг 2

Вскипятить сок + вода, сахар, добавить яблоки, изюм и абрикосы. Абрикосы я использую от ТМ Botanica.

Шаг 3

Нарезать лимон, кардамон раздавить. Специи смешать.

Шаг 4

Добавить специи, нагрев убавить до минимального и варить 7-10 минут, по вкусу добавить ещё сахар.

Шаг 5

В конце влить коньяк и сразу же убрать с огня.

Шаг 6

Подать горячим.