Капустный пирог с кабачком

64 - 60 минут 6 порции

Вкусный, сочный, ароматный пирог! Капуста и кабачки - любые овощи моей семьи!

Ингредиенты для Капустный пирог с кабачком

Пошаговая инструкция приготовления Капустный пирог с кабачком

Шаг 1

Капусту нашинковать

Шаг 2

Лук нарезать полукольцами

Шаг 3

Кабачок нарезать тонкими длинными пластинками. Можно использовать овощечистку

Шаг 4

Капусту и лук потушить, с добавлением растительного масла Олейна. Посолить.

Шаг 5

На пленку выложить кабачок

Шаг 6

Тесто раскатать в пласт.
Тушеную капусту отжать (удалить лишнюю жидкость).
Начинку выложить на тесто и скрутить как блинчик. Края тщательно залепить, смочив водой

Шаг 7

Перенести заготовку пирога на пластины кабачка

Шаг 8

Противень смазать растительным маслом и выложить пирог. Посолить и посыпать пряностями

Шаг 9

Выпекать в духовке 40 минут при 180 градусах

Шаг 10

Кушать можно как горячим, так и холодным.
Приятного аппетита!