Салат с курицей, фасолью и орегано

70 - 60 минут 4 порции

Предлагаю вам насыщенный по вкусу, ароматный салат для Новогоднего стола из курицы и консервированной фасоли. А Орегано (душица) сделает его ещё более пикантным, тем более, что эта специя прекрасно сочетается с бобовыми и курицей.

Ингредиенты для Салат с курицей, фасолью и орегано

Пошаговая инструкция приготовления Салат с курицей, фасолью и орегано

Шаг 1

Куриную грудку слегка отбиваем, натираем солью, смесью перцев, Орегано, маслом, у меня подсолнечное от "Олейна". Кладём в фольгу и запекаем 30 минут при 200 градусах.

Шаг 2

Готовой грудке даём остыть, режем полосками.

Шаг 3

Болгарский перец моем, чистим, режем полосками.

Шаг 4

Красный Лук режем на 4 части, режем полосками. Добавляем в салат.

Шаг 5

Кладём консервированную фасоль и кукурузу.

Шаг 6

Добавляем яблочный уксус, горчицу с зёрнами, смесь перцев, соль, Орегано и растительное масло, у меня подсолнечное от "Олейна".

Шаг 7

Добавляем рубленные зелёный Лук и петрушку, перемешиваем.

Шаг 8

На блюдо кладём Лист салата и на него салат. Подаём. Приятного аппетита!