Минтай под шубкой из овощей
105 40 минут 4 порции
Минтай получается сочным. Овощи отлично дополняют рыбу.
Ингредиенты для Минтай под шубкой из овощей
- Минтай - 1 шт
- Лайм - 1/2 шт
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Кабачок - 1 шт
- Баклажан - 1 шт
- Сыр твердый - 30 г
- Сметана - 4 ст. л.
- Масло растительное - 2 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Минтай под шубкой из овощей
Шаг 1
На противень полить растительное масло
Сверху выложить ломтики лайма
Шаг 2
На лайм положить филе минтая. Посолить
Шаг 3
Кабачок и баклажан порезать тонкими кружочками (по 2-3мм толщиной)
Выложить на рыбу. Посолить
Шаг 4
Посыпать тертым сыром
Шаг 5
Сметаной полить сверху
Шаг 6
Выпекать в духовке 30 минут при 180 градусах
Шаг 7
Приятного аппетита