Минтай под шубкой из овощей

73 - 40 минут 4 порции

Минтай получается сочным. Овощи отлично дополняют рыбу.

Ингредиенты для Минтай под шубкой из овощей

Пошаговая инструкция приготовления Минтай под шубкой из овощей

Шаг 1

На противень полить растительное масло
Сверху выложить ломтики лайма

Шаг 2

На лайм положить филе минтая. Посолить

Шаг 3

Кабачок и баклажан порезать тонкими кружочками (по 2-3мм толщиной)
Выложить на рыбу. Посолить

Шаг 4

Посыпать тертым сыром

Шаг 5

Сметаной полить сверху

Шаг 6

Выпекать в духовке 30 минут при 180 градусах

Шаг 7

Приятного аппетита