Куриное соте в арахисовом соусе

78 - 50 минут 6 порции

Подобные рецепты, похожие по внешнему виду, отличаются составом соуса-маринада. Не обязательно готовить это блюдо в виде шашлычков. Вполне достойно блюдо выглядит и жареными кусочками, поданными с гарниром (мне очень нравится с рисом-карри).

Ингредиенты для Куриное соте в арахисовом соусе

Пошаговая инструкция приготовления Куриное соте в арахисовом соусе

Шаг 1

Перед приготовлением замочить в воде деревянные палочки (если готовить в виде шашлычков).
Филе нарезать лентами

Шаг 2

Все компоненты маринада смешать и пробить блендером. Замариновать курицу минут на 10-15.

Шаг 3

Замаринованные ленты грудки нанизать на подготовленные шпажки и сбрызнуть оливковым маслом.

Шаг 4

Обжарить на гриле до золотистого цвета на среднем огне.

Шаг 5

Подавать с любимым соусом (я выбрала клюквенный), овощами, зеленью или гарниром.