Рулетики из цуккини с вялеными томатами

55 - - -

Необычная, острая, пикантная закуска под вино и не только. Рецепт мой авторский.

Ингредиенты для Рулетики из цуккини с вялеными томатами

Пошаговая инструкция приготовления Рулетики из цуккини с вялеными томатами

Шаг 1

Для нарезки цуккини используйте вот такую тёрку с насадкой для нарезки ломтиков. Нарежьте цуккини вдоль плода на тонкие ломкики

Шаг 2

Гриль-сковороду слегка смазывайте маслом при помощи кисточки. Огонь поддерживайте сильный. Обжаривайте цуккини с двух сторон до появления гриль-полосок. Но сохраняя их немного хрустящими. Т. е. не зажаривайте до полной готовности.

Шаг 3

Смешайте майонез с измельченным чесноком и орегано

Шаг 4

На каждый ломтик цуккини намажьте небольшое количество майонеза с чесноком. На одну сторону положите вяленую помидорку. Сверните рулетиком.

Если цуккини коротковаты, то положите два ломтика внахлёст как на фото.

Шаг 5

Уберите рулетики в контейнер. В таком виде они хранятся 3-4 дня! Очень удобно сделать в праздники заранее.