Салат из курицы с редькой

62 - 40 минут 4 порции

Предлагаю вам сочный, вкусный и полезный салат из курицы и редьки. Такой салатик поможет украсить Ваш Новогодний стол.

Ингредиенты для Салат из курицы с редькой

Пошаговая инструкция приготовления Салат из курицы с редькой

Шаг 1

Многие любят редьку, но не едят из-за её послевкусия и запаха. Решить эту проблему просто. Редьку натираем на тёрке для корейской моркови, посыпаем солью, слегка перетираем и отставляем минимум на 15 минут.

Шаг 2

Сковороду нагреваем, наливаем масло, у меня подсолнечное от "Олейна".

Шаг 3

Кладём Лук, порезанный тонкими перьями и обжариваем до лёгкой золотистости.

Шаг 4

Куриное филе предварительно отвариваем в подсоленной воде, у меня отваренные голени. Режем тонкими полосками. Кладём на блюдо для подачи.

Шаг 5

Сверху куриного мяса кладём остывший жареный Лук.

Шаг 6

Редьку смываем, отжимаем, кладём сверху Лука.

Шаг 7

Далее кладём вареное куриное яйцо, порезанное сегментами. Посыпаем свежемолотой смесью перцев.

Шаг 8

Для заправки смешиваем майонез с Йогуртом.

Шаг 9

Наносим полоски заправки сверху на салат, я использовала кулинарный мешок. Кедровые Орехи подсушиваем на сковороде, посыпаем сверху. Зелёный Лук режем перьями, посыпаем также сверху.

Шаг 10

Подаём салат охлаждённым. Приятного аппетита!