Белая рыба в хрустящей ореховой панировке

87 - - -

Нежная и сочнная рыбка под хрустящей корочкой с выраженным ореховым вкусом. Рецепт простейший, главное, чтобы нашлась вкусная рыба и орехи ТМ BOTANICA.

Ингредиенты для Белая рыба в хрустящей ореховой панировке

Пошаговая инструкция приготовления Белая рыба в хрустящей ореховой панировке

Шаг 1

Подготовленного щекура нарезать на стейки, посолить и поперчить по вкусу. Никаких специй я не кладу, рыба сама по себе очень вкусная.

Шаг 2

Для панировки подготовить несладкие кукурузные хлопья и орехи кешью ТМ BOTANICA.

Шаг 3

Кешью размять толкушкой до размера средней крошки. Конечно, можно и мельче, но мне хотелось, чтобы кусочки ореха были видны.

Шаг 4

Кукурузные хлопья размять до крошки. Я кладу их в пакет и прокатываю скалкой.
Смешать ореховую крошку с кукурузной крошкой, добавить немного гранулированного чеснока.
Яйцо разболтать до однородности.

Шаг 5

Каждый стейк щекура обмакнуть в яйцо, а затем хорошо обвалять в хрустящей панировке.

Шаг 6

Разогреть сковороду с маслом и обжарить кусочки рыбы пока панировка не зарумянится. Сильно сковороду нагревать не надо, пусть будет средняя температура, так панировка не сгорит и рыба хорошо прожарится.

Шаг 7

Вкусная рыбка!