Морской окунь с цитрусовыми

83 - 25 минут 2 порции

Морской окунь с дольками апельсина, мандарина и лимона - самыми новогодними фруктами. Оригинальное, вкусное рыбное блюдо - украсит праздничную трапезу в пост. Готовится быстро и легко. Обратите внимание на рецепт при выборе блюд праздничного меню.

Ингредиенты для Морской окунь с цитрусовыми

Пошаговая инструкция приготовления Морской окунь с цитрусовыми

Шаг 1

Приготовить продукты.

Шаг 2

Рыбу почистить, вымыть и обсушить. Сделать неглубокие надрезы, посолить.

Шаг 3

Цитрусовые нарезать тонкими круглыми дольками.

Шаг 4

"О"кунь панировать в манке.

Шаг 5

Обжарить в разогретом масле, по 2-3 минуты с каждой стороны.

Шаг 6

Разложить по рыбе и рядом дольки "А"пельсина, "Л"имона, мандарина, влить 2-3 ст. л. кипятка. Накрыть крышкой, тушить 5-7 минут на минимальном огне. Рыбу один раз перевернуть.

Шаг 7

Подать горячим, дополнив листьями салата.