Баклажан фаршированный творожным сыром
128 30 минут 2 порции
Сочно! Вкусно! Сытно!
Ингредиенты для Баклажан фаршированный творожным сыром
- Баклажан - 1 шт
- Сыр творожный - 70 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Сыр твердый - 30 г
Пошаговая инструкция приготовления Баклажан фаршированный творожным сыром
Шаг 1
Баклажан разрезать повдоль пополам
Вырезать сердцевину. Посолить
Шаг 2
Измельчить в блендере сердцевину баклажана, добавив творожный сыр, соль, перец
Шаг 3
"Баклажанные лодочки" заполнить баклажанно-сырным кремом
Шаг 4
Сверху посыпать тертым сыром
Шаг 5
Запекать в духовке 20 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита)