Овощной салат с курицей и грибами

75 - 20 минут 4 порции

Обилие разных овощей, маринованные белые грибы и жареная со специями курица. Как же это всё объединить в одно блюдо. Да так чтоб вкусно и красиво, чтоб добавки попросили... Ведь новогоднее застолье, Господа, и у меня получилось... Обратите внимание на рецепт при выборе блюд праздничного меню.

Ингредиенты для Овощной салат с курицей и грибами

Пошаговая инструкция приготовления Овощной салат с курицей и грибами

Шаг 1

Приготовить продукты. Овощи вымыть и обсушить.

Шаг 2

Куриную грудку нарезать тонкими полосками.

Шаг 3

Смешать с сухой "А"джикой, отставить.

Шаг 4

Нарезать мелким кубиком перец и помидор.

Шаг 5

Таким же образом нарезать "О"гурец. "Л"ук нарезать перьями.

Шаг 6

В салатник сложить овощи, чуть посолить, перемешать.

Шаг 7

Нарезать грибы. Добавить в салатник.

Шаг 8

Добавить горчицу, перемешать.

Шаг 9

На разогретом растительном масле быстро обжарить куриную грудку, 2-3 минуты, огонь выше среднего. Не пересушить! P.S.: Масло я использую от ТМ ОЛЕЙНА, отличное качество.

Шаг 10

Овощи выложить на блюдо для подачи. Сверху разложить горячую грудку, полив маслом со сковороды.

Шаг 11

Заправить тонкой паутинкой майонеза.
Украсить по вкусу и желанию, подать.