Индейка с беконом в сливочном соусе

85 - 30 минут 2 порции

Хотя выглядит сложно и довольно изысканно, этот рецепт очень просто и, поверьте, очень и очень вкусный. Мясо получается нежное, но не пресное, а подливка такая, что не оторваться!

Ингредиенты для Индейка с беконом в сливочном соусе

Пошаговая инструкция приготовления Индейка с беконом в сливочном соусе

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты, которые вам понадобятся

Шаг 2

Разрежьте филе индейки по толщине пополам, слегка отбейте и натрите приправой.

Шаг 3

Обжарьте бекон без масла с двух сторон. Отложите.

Шаг 4

Обваляйте филе в муке.

Шаг 5

Обжарьте филе индейки с двух сторон на сливочном масле в той же сковороде, где вы жарили бекон. По 5 минут с каждой стороны под крышкой на среднем огне.

Шаг 6

Вылейте в сковороду бульон и сливки, приправьте гранулированным чесноком, перемешайте и тушите на маленьком огне под крышкой 15 минут.

Шаг 7

Нарежьте бекон и порубите петрушку.

Шаг 8

Добавьте сыр, когда он расплавится, добавьте в сковороду бекон. Перемешайте соус, полейте им еще раз мясо и посыпьте все петрушкой.

Шаг 9

Приятного аппетита!