Куриные голени с йогуртом и кайенским перцем

76 - 60 минут 4 порции

Блюда из курицы всегда любимы на Новогоднем столе. Предлагаю вам сочные, ароматные голени с йогуртом и кайенским перцем. Рецепт от Юлии Высоцкой.

Ингредиенты для Куриные голени с йогуртом и кайенским перцем

Пошаговая инструкция приготовления Куриные голени с йогуртом и кайенским перцем

Шаг 1

Голени моем, обсушиваем, посыпаем солью. У меня половина указанного количества.

Шаг 2

Добавляем кайенский перец, можно, конечно, и другой, ваше право, но вкус будет отличаться. Поливаем маслом, у меня подсолнечное от "Олейна".

Шаг 3

Поливаем соком Лимона.

Шаг 4

Кладём Йогурт.

Шаг 5

Добавляем измельчённый чеснок.

Шаг 6

Всё перемешиваем, оставляем мариноваться минимум на 15 минут. Далее кладём в форму и отправляем в духовку на 200 градусов на 40 минут.

Шаг 7

Подаём голени сразу, горячими. Приятного аппетита!