Хлебные тарталетки с закуской из фасоли
133 40 минут 3 порции
Нравится порционная подача закусок и салатов. Интересная идея использовать в качестве тарталеток тостовый хлеб. Чтобы тарталетки не размокли, их надо подсушить в духовке.
Ингредиенты для Хлебные тарталетки с закуской из фасоли
- Хлеб - 3 ломт.
- Филе куриное - 200 г
- Фасоль консервированная - 0,5 бан.
- Листья салата - 0,5 пуч.
- Перец черный - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Майонез - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Хлебные тарталетки с закуской из фасоли
Шаг 1
Разрезать хлеб по диагонали.
Шаг 2
Раскатать скалкой.
Шаг 3
Скрепить заготовки деревянными зубочистками.
Шаг 4
Выложить на противень.
Шаг 5
Запекать 5-7 минут при 190 С.
Шаг 6
Куриное филе отварить в кипящей подсоленной воде 20 минут. Дать остыть. Разобрать на волокна.
Шаг 7
Открыть баночку фасоли. Фасоль отцедить от маринада, промыть. Соединить с куриным филе, перемешать. Посолить, поперчить. Можно заправить майонезом. Я обошлась без майонеза) Из заготовок вынуть зубочистки. Листья салата вымыть, обсушить. Выложить лист салата в заготовку, затем фасоль с куриным филе.