Хлебные тарталетки с закуской из фасоли

75 - 40 минут 3 порции

Нравится порционная подача закусок и салатов. Интересная идея использовать в качестве тарталеток тостовый хлеб. Чтобы тарталетки не размокли, их надо подсушить в духовке.

Ингредиенты для Хлебные тарталетки с закуской из фасоли

Пошаговая инструкция приготовления Хлебные тарталетки с закуской из фасоли

Шаг 1

Разрезать хлеб по диагонали.

Шаг 2

Раскатать скалкой.

Шаг 3

Скрепить заготовки деревянными зубочистками.

Шаг 4

Выложить на противень.

Шаг 5

Запекать 5-7 минут при 190 С.

Шаг 6

Куриное филе отварить в кипящей подсоленной воде 20 минут. Дать остыть. Разобрать на волокна.

Шаг 7

Открыть баночку фасоли. Фасоль отцедить от маринада, промыть. Соединить с куриным филе, перемешать. Посолить, поперчить. Можно заправить майонезом. Я обошлась без майонеза) Из заготовок вынуть зубочистки. Листья салата вымыть, обсушить. Выложить лист салата в заготовку, затем фасоль с куриным филе.