Салат с куриным филе и жареными опятами

71 - 30 минут 4 порции

Если вы любитель "Оливье" на Новогоднем столе, но вам, как и мне, ограниченно потребление углеводов и жиров, предлагаю вкусный, аппетитный салат из куриного филе и жаренных опят.

Ингредиенты для Салат с куриным филе и жареными опятами

Пошаговая инструкция приготовления Салат с куриным филе и жареными опятами

Шаг 1

Для приготовления салата нам понадобится сначала поджарить Опята. Сковороду нагреваем, наливаем масло, у меня подсолнечное "Олейна".

Шаг 2

Репчатый Лук режем тонкими стрелками и обжариваем на масле до прозрачности.

Шаг 3

Берём Опята, у меня вареные. Режем.

Шаг 4

Кладём Опята к луку, обжариваем 10 минут на среднем огне, убираем с огня остывать.

Шаг 5

Берём заранее отваренное куриное филе, режем мелкими кубиками, также кубиками режем вареное яйцо, маринованный Огурец, кладём остывшие Опята, жаренные с луком.

Шаг 6

Добавляем консервированную кукурузу, заправляем салат Йогуртом без добавок, можете смешать пополам с майонезом, добавляем свеже-молотую смесь перцев, соль.

Шаг 7

Перемешиваем салат.

Шаг 8

Подаём салат охлаждённым. При подаче посыпаем зелёным Луком. Всего доброго в Новом году!