Омлетно-куриный рулет

72 - 100 минут 18 порции

Вкусное, эффектное и несложное блюдо для праздника – запечённый рулет из омлета с куриным фаршем! Делается на раз-два: раз – омлет, два – рулет! Красивый, сытный и оригинальный. Рецепт понравится и вам, и вашим домочадцам, и гостям!

Ингредиенты для Омлетно-куриный рулет

Видео приготовления Омлетно-куриный рулет

Пошаговая инструкция приготовления Омлетно-куриный рулет

Шаг 1

В миску взбить яйца, соль 1/4ч. л, немного перемешать. Добавить манку, майонез и еще раз перемешать. Добавляем сыр и еще раз перемещать. Добавить краситель (для насыщенного цвета), перемещать. Оставляем на 30мин.

Шаг 2

Противень застелите пергаментом и выложите омлетную массу. Выпекать в разогретой духовке 10-12минут при 180°.

Шаг 3

Достаем омлет и сразу заворачиваем в рулет, оставляем 10мин.

Шаг 4

Готовим начинку. В миску добавляем куриный фарш, лук (я заранее обжарила до золотистого цвета), соль и черный перец по вкусу, перемещать.

Шаг 5

Начиняем наш омлет. Распределяйте фарш равномерно. Сворачивайте в рулет.

Шаг 6

Заворачивайте в фольгу и отправляйте в духовку на 35-40минут при 180°.

Шаг 7

Достаём и даём остыть. А перед подачей нарежем на порционные ломтики. Приятного аппетита!