Чернослив с орехами и сыром в беконе

67 - 10 минут -

Горячая пикантная закуска. Подкупает возможность приготовить заранее, а перед подачей лишь пожарить на гриль-сковороде пару минут, и гости скажут "Вау!, Круто!". Обратите внимание на рецепт при выборе блюд праздничного меню.

Ингредиенты для Чернослив с орехами и сыром в беконе

Пошаговая инструкция приготовления Чернослив с орехами и сыром в беконе

Шаг 1

Приготовить продукты.

Шаг 2

Нарубить орехи. Здесь одинаково вкусно с кешью, с миндалём или с ассорти этих орехов. Я использую кешью жареный от ТМ Botanica.

Шаг 3

Орехи добавить к сыру и майонезу. Одну полоску бекона и вымытую зелень порубить мелко.

Шаг 4

Перемешать, начинка готова.

Шаг 5

Этой смесью начинить чернослив.
P.S.:В принципе, это уже закуска, она достойна праздничного стола. Но я люблю удивлять, чем дальше и займёмся.

Шаг 6

На полоску бекона положить чернослив.

Шаг 7

Обернуть.

Шаг 8

Для более удобного приготовления заготовки нанизать на шпажки, по 3-4 шт..

Шаг 9

Обжарить по 1 минуте с каждой стороны, красивее будет выглядеть, если на гриль-сковороде.

Шаг 10

Подать горячей.