Чернослив с орехами и сыром в беконе
125 10 минут -
Горячая пикантная закуска. Подкупает возможность приготовить заранее, а перед подачей лишь пожарить на гриль-сковороде пару минут, и гости скажут "Вау!, Круто!". Обратите внимание на рецепт при выборе блюд праздничного меню.
Ингредиенты для Чернослив с орехами и сыром в беконе
Пошаговая инструкция приготовления Чернослив с орехами и сыром в беконе
Шаг 1
Приготовить продукты.
Шаг 2
Нарубить орехи. Здесь одинаково вкусно с кешью, с миндалём или с ассорти этих орехов. Я использую кешью жареный от ТМ Botanica.
Шаг 3
Орехи добавить к сыру и майонезу. Одну полоску бекона и вымытую зелень порубить мелко.
Шаг 4
Перемешать, начинка готова.
Шаг 5
Этой смесью начинить чернослив.
P.S.:В принципе, это уже закуска, она достойна праздничного стола. Но я люблю удивлять, чем дальше и займёмся.
Шаг 6
На полоску бекона положить чернослив.
Шаг 7
Обернуть.
Шаг 8
Для более удобного приготовления заготовки нанизать на шпажки, по 3-4 шт..
Шаг 9
Обжарить по 1 минуте с каждой стороны, красивее будет выглядеть, если на гриль-сковороде.
Шаг 10
Подать горячей.