Куриное филе "под шубкой"
173 - -
Всем привет! В преддверии праздников предлагаю приготовить вкусное мясное блюдо на Новый год. Куриное филе "под шубкой" в духовке готовиться очень легко и просто, а гости всегда просят добавки!!! Грудка получается восхитительно сочной и мягкой.
Ингредиенты для Куриное филе "под шубкой"
- Филе куриное - 1 кг
- Перец сладкий - 150 г
- Помидор - 150 г
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Укроп - 1 пуч.
- Сыр твердый - 300 г
- Горчица - 1 ч. л.
- Чеснок - 5 зуб.
- Майонез - 2 ст. л.
- Мука пшеничная - 100 г
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу