Яйца, фаршированные индейкой с орехами

71 - - -

Обычно яйца фаршируют икрой, кусочками селёдки или сырной массой. А почему бы не наполнить их мясным фаршем? А для пикантности добавить зеленого лучка и ореховую крошку. Это очень вкусно и сытно, такая закуска понравится мужчинам, да и на праздничном столе она смотрятся очень аппетитно и притягивают внимание гостей.

Ингредиенты для Яйца, фаршированные индейкой с орехами

Пошаговая инструкция приготовления Яйца, фаршированные индейкой с орехами

Шаг 1

Фарш для наполнения у меня уже готовый на фото. Бедро инднйки прокрутила на мясорубке и обжарила вместе с репчатым луком до готовности и выпаривания жидкости. Приправила прованскими травами, соль-перец.
Яйца сварить вкрутую.
Мясной фарш можно приготовить из любого нежирного мяса.

Шаг 2

Арахис ТМ BOTANICA размять до состояния мелкой крошки.

Шаг 3

Смешать в миске обжаренный с луком фарш из индейки, зеленый лук, арахис, желтки от вареных яиц с майонезом. Поперчить по вкусу. Соль я не добавляла.

Шаг 4

Наполнить половинки яиц приготовленной начинкой.

Шаг 5

Украсить по своему вкусу. Я посыпала сверху мелкими кубиками сладкого перца и ореховой крошкой. Кстати, в начнку тоже можно положить сладкий перец, он сделает её сочнее и ароматнее.
Приятного аппетита!