Салат "Лукоморье"
133 - -
Предлагаю приготовить на праздничный стол простой салат из морепродуктов. Составляющие салата всегда под рукой, ну а небольшую баночку анчоусов и крабовых палочек можно всегда купить по пути домой. Готовим салат...
Ингредиенты для Салат "Лукоморье"
- Крабовые палочки - 200 г
- Анчоусы - 40 г
- Лук зеленый - по вкусу
- Яйцо куриное - 2 шт
- Морковь - 1 шт
- Орехи кешью - 1 горст.
- Соль - по вкусу
- Огурец - 1 шт
- Майонез - по вкусу
- Петрушка - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Салат "Лукоморье"
Шаг 1
Крабовые палочки (200 гр.) нарезать мелкими кубиками.
Шаг 2
Морковь (1 шт.) отварить, нарезать мелкими кубиками
Шаг 3
Яйца (2 шт.) нарезать кубиками/соломкой.
Шаг 4
Огурец нарезать соломкой. Если огурчик очень сочный, можно огуречную соломку слегка отжать.
Шаг 5
Лук мелко нашинковать.
Шаг 6
Анчоусы (40 гр.) нарезать мелкими кусочками.
Шаг 7
Все составляющие салата добавить в миску, все хорошо перемешать, добавить по вкусу соль. Заправить салат майонезом.
Шаг 8
При подаче салат посыпать сверху измельченным орехом кешью ТМ "Botanica".
Приятного аппетита!