Сыр ореховый
108 - 10 порции
Предлагаю приготовить сыр с орехами и мятой. Очень пикантный вкус получается! Этим сыром можно начинять помидоры, перчик, можно просто на ломтик хлеба. Готовьте, радуйте близких.
Ингредиенты для Сыр ореховый
- Орехи - 50 г
- Сыр творожный - 200 г
- Мята - 0,5 ч. л.
- Перец красный жгучий - 0,5 ч. л.
- Соль - 1/4 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Сыр ореховый
Шаг 1
Для приготовления этого блюда я выбрала Ореховую смесь от BOTANICA, т. к. мне понравилось сочетание орехов, хорошая обжарка - всё в меру.
Сыр я взяла Крем-чиз.
Перец острый у меня красный, можно чёрный.
Соль можно добавить по вкусу.
Я готовила в таком соотношении.
Шаг 2
Все продукты соединить и тщательно смешать.
Шаг 3
Выложить в посуду с крышкой, и в холодильник минут на 40, дайте время соединиться вкусам.
Всё!
Можно подавать - будет вкусно!