Куриные рулеты с сыром и кешью

220 - 80 минут 6 порции

Закуски - это изюминка любого праздничного стола. Я уже давно, не делаю нарезку из колбасы, а вместо этого готовлю террины, буженину и мясные рулетики. Сегодня хочу поделится именно таким рулетом. Такая закуска всегда востребована, и прийдется по вкусу и взрослым и детям.

Ингредиенты для Куриные рулеты с сыром и кешью

Пошаговая инструкция приготовления Куриные рулеты с сыром и кешью

Шаг 1

Куриную грудку разрежьте, как гармошку, чтобы получился большой пласт, примерно 1-1,5 см толщиной. Слегка отбейте куриное филе. Посолите и поперчите.

Шаг 2

Яйца сварите вкрутую. Натрите сыр и яйца на терке.

Шаг 3

Укроп мелко порубите.

Шаг 4

Орехи измельчите (порубите ножом или измельчите с помощью молотка).

Шаг 5

Смешайте сыр, яйца, укроп и кешью.

Шаг 6

Выложите подготовленную начинку на филе.

Шаг 7

Заверните мясо в рулет. А рулет заверните в бекон.

Шаг 8

У меня получилось три рулета. Каждый рулет плотно заверните в фольгу и готовьте в духовке при 180 градусах один час.

Шаг 9

Готовый рулет остудите, немного приоткройте фольгу, слейте жидкость, опять плотно закройте и поставьте остывать до конца в холодильник, минимум на пару часов (до подачи на стол).