Куриные рулеты с сыром и кешью
145 80 минут 6 порции
Закуски - это изюминка любого праздничного стола. Я уже давно, не делаю нарезку из колбасы, а вместо этого готовлю террины, буженину и мясные рулетики. Сегодня хочу поделится именно таким рулетом. Такая закуска всегда востребована, и прийдется по вкусу и взрослым и детям.
Ингредиенты для Куриные рулеты с сыром и кешью
- Грудка куриная - 800 г
- Сыр сулугуни - 150 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Орехи кешью - 70 г
- Бекон - 200 г
- Укроп - 4 веточ.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Куриные рулеты с сыром и кешью
Шаг 1
Куриную грудку разрежьте, как гармошку, чтобы получился большой пласт, примерно 1-1,5 см толщиной. Слегка отбейте куриное филе. Посолите и поперчите.
Шаг 2
Яйца сварите вкрутую. Натрите сыр и яйца на терке.
Шаг 3
Укроп мелко порубите.
Шаг 4
Орехи измельчите (порубите ножом или измельчите с помощью молотка).
Шаг 5
Смешайте сыр, яйца, укроп и кешью.
Шаг 6
Выложите подготовленную начинку на филе.
Шаг 7
Заверните мясо в рулет. А рулет заверните в бекон.
Шаг 8
У меня получилось три рулета. Каждый рулет плотно заверните в фольгу и готовьте в духовке при 180 градусах один час.
Шаг 9
Готовый рулет остудите, немного приоткройте фольгу, слейте жидкость, опять плотно закройте и поставьте остывать до конца в холодильник, минимум на пару часов (до подачи на стол).