Фруктово-сметанный пирог
111 - -
Нежнейщее начинка с песочным тестом не оставит никого равнодушным! Готовиться не сложно и из доступных продуктов! Во всех рецептах я вставляю видео, для наглядного приготовления. Видео с ярким контентом, который вам несомненно понравиться.
Ингредиенты для Фруктово-сметанный пирог
- Яйцо куриное - 2 шт
- Сахар - 50 г
- Соль
- Мука пшеничная - 250 г
- Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
- Масло сливочное - 100 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Сахар - 100 г
- Крахмал кукурузный - 30 г
- Ванильный сахар - 1 пакет.
- Сметана - 350 г
- Персик - 2 шт
Видео приготовления Фруктово-сметанный пирог
Пошаговая инструкция приготовления Фруктово-сметанный пирог
Шаг 1
В яйца добавляем сахар, растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем. Затем кладём просеянную муку, разрыхлитель, щепотку соли и замешиваем тесто лопаточкой и в конце руками как показано на видео. Далее кладём в целофан и отправляем в морозильник на 20 минут.
Шаг 2
Делаем начинку
В яйца добавляем сахар, ванильный сахар, кукурузный крахмал, ванильный сахар, сметану комнатной температуры и хорошо перемешиваем. Затем добавляем нарезанные в произвольной форме персики или любые другие фрукты, ягоды и снова перемешиваем.
Шаг 3
Форму 20- 22 см застелаем пергаментом, и выкладываем тесто распределяя как показано на видео. Далее выливаем всю начинку и отправляем в заранее разогретую духовку и выпекаем при 170 градусах 50 минут. Ориентируется по своей духовке.
Шаг 4
Вот такой супер аппетитный, ароматный и очень нежный пирог!
Приятного аппетита!