Запеченные овощи с сулугуни и копченой паприкой

62 - 60 минут 4 порции

Запеченные овощи с копченой паприкой KAMIS.

Ингредиенты для Запеченные овощи с сулугуни и копченой паприкой

Пошаговая инструкция приготовления Запеченные овощи с сулугуни и копченой паприкой

Шаг 1

Ингредиенты

Шаг 2

Очистите картофель и нарежьте средними дольками. Разберите цветную капусту на небольшие соцветия. Вскипятите в кастрюле воду, посолите и положите картофель. За 10 мин. До готовности добавьте к картофелю цветную капусту. Откиньте овощи на дуршлаг.

Шаг 3

Помидоры нарежьте тонкими кружками. Сулгуни нарежьте ломтиками толщиной 3-4 мм. Мелко нарежьте петрушку.

Шаг 4

Выложите картофель с капустой в 4 широкие формочки для запекания. Посыпьте петрушкой и выложите в каждую формочку по ложке сметаны, слегка перемешайте и посыпьте копченой паприкой.

Шаг 5

На овощи выложите, чередуя, сыр и помидоры, поперчите. Поставьте формочки в духовку, разогретую до 180°С, и запекайте, пока сыр не расплавится, 10-15 мин.