Равиоли с лососем

74 - - -

Равиоли с приправой "Тосканский лосось" от KAMIS.

Ингредиенты для Равиоли с лососем

Пошаговая инструкция приготовления Равиоли с лососем

Шаг 1

Ингредиенты

Шаг 2

Приготовьте тесто. Просейте муку горкой на рабочую поверхность и сделайте углубление. Разбейте в его яйца и желтки, добавьте соль и начните вилкой замешивать тесто. Продолжайте месить тесто руками до однородности. При необходимости добавьте немного муки. Готовое тесто разделите на две части, каждую скатайте в шар, а затем расплющите в диск. Оберните пленкой и оставьте на 1 ч.

Шаг 3

Для начинки очистите шалот и мелко нарежьте. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте шалот до мягкости, 3 мин. Добавьте приправу «Тосканский лосось» и перемешайте.

Шаг 4

Нарежьте филе лосося маленькими кусочками и порубите ножом, чтобы получился фарш. Смешайте с шалотом и желтком.

Шаг 5

Раскатайте тесто вп ласт толщиной 2 мм. Разрежьте на полосы шириной 5 см. На расстоянии 3 см друг от друга выложите в центре полосы по 1 ч. л. начинки.

Шаг 6

Для соуса поставьте на огонь широкую сковороду, влейте сливки, добавьте раздавленные зубчики чеснока и доведите до кипения. Немного посолите и уварите сливки на треть.

Шаг 7

В большой кастрюле вскипятите воду, посолите. Варите равиоли 4 мин. Аккуратно, шумовкой переложите в сковороду с соусом, прогрейте, 2 мин., и подавайте.