Действительно горячие

86 - 30 минут 2 порции

Спагетти с чернилами каракатицы в чаше из твердого сыра маринара фламбе) Блюдо, опаленное огнем - всегда великолепно!

Ингредиенты для Действительно горячие

Пошаговая инструкция приготовления Действительно горячие

Шаг 1

Исходные продукты

Шаг 2

Создать пре-соус: (очищенные от панцирей креветки + 100 мл воды + 1/8 лимона + веточка розмарина+ соль/перец по вкусу), уварить с лимоном и розмарином и солью до густоты бульона. Спагетти отварить согласно рецепту.

Шаг 3

В сотейнике создать заготовку: разогреть масло растительного происхождения (растительное, оливковое, виноградной косточки), обжарить до коричневого цвета раздавленный чеснок + розмарин и удалить их. Добавить сливочное масло + морепродукты + креветки + репчатый лук), обжарить на большом огне, периодически помешивая до светло коричневого оттенка, добавить пре-соус и прогреть до смешивания ингредиентов.

Шаг 4

В сырной полу-голове подрезать внутренности, залить граппой и поджечь до момента образования хрустящей сырной корочки.

Шаг 5

Уложить в сырной полу-голове: спагетти, затоготовку, посыпать мелкой крошкой сыра. Украсить черри. Сыр, перетертый в крошку, поджечь!