Пангасиус с морковью, в духовке

30 - 210 минут 11 порции

Если вы хотите приготовить ужин из пару ингредиентов, то рекомендую вам данный рецепт. Я взял рыбу пангасиус и морковку, так же для вкуса я добавил чеснока, и приготовил «Пангасиус с морковкой в духовке» Блюдо получается вкусным, аппетитным и самое главное то что, готовиться все очень просто.

Ингредиенты для Пангасиус с морковью, в духовке

Видео приготовления Пангасиус с морковью, в духовке

Пошаговая инструкция приготовления Пангасиус с морковью, в духовке

Шаг 1

1) Рыбу «Пангасиус» нужно заранее подготовить. Разморозить, промыть, обсушить. Подрезать где это необходимо и тд.

Шаг 2

2) Далее нарезаем рыбу на порционные кусочки.

Шаг 3

3) Перчим, и посыпаем приправой с двух сторон. Убираем в сторону.

Шаг 4

4) Натираем морковку на мелкой или крупной терке.

Шаг 5

5) Тонко нарезаем чеснок.

Шаг 6

6) Перекладываем рыбу в противень, на рыбу укладываем чеснок, затем морковку.

Шаг 7

7) Отправляем в духовке при 180 С, до готовности. У меня рыба запеклась, примерно за 1 час. Следите что бы нечего не подгорело.