Пангасиус с морковью, в духовке
100 210 минут 11 порции
Если вы хотите приготовить ужин из пару ингредиентов, то рекомендую вам данный рецепт. Я взял рыбу пангасиус и морковку, так же для вкуса я добавил чеснока, и приготовил «Пангасиус с морковкой в духовке» Блюдо получается вкусным, аппетитным и самое главное то что, готовиться все очень просто.
Ингредиенты для Пангасиус с морковью, в духовке
- Пангасиус - 900 г
- Морковь - 1 шт
- Чеснок - 7 зуб.
- Перец черный - по вкусу
- Приправа - по вкусу
Видео приготовления Пангасиус с морковью, в духовке
Пошаговая инструкция приготовления Пангасиус с морковью, в духовке
Шаг 1
1) Рыбу «Пангасиус» нужно заранее подготовить. Разморозить, промыть, обсушить. Подрезать где это необходимо и тд.
Шаг 2
2) Далее нарезаем рыбу на порционные кусочки.
Шаг 3
3) Перчим, и посыпаем приправой с двух сторон. Убираем в сторону.
Шаг 4
4) Натираем морковку на мелкой или крупной терке.
Шаг 5
5) Тонко нарезаем чеснок.
Шаг 6
6) Перекладываем рыбу в противень, на рыбу укладываем чеснок, затем морковку.
Шаг 7
7) Отправляем в духовке при 180 С, до готовности. У меня рыба запеклась, примерно за 1 час. Следите что бы нечего не подгорело.