Грибной суп с плавленым сыром
75 70 минут 5 порции
Грибной суп с плавленым сыром - рецепт для приготовления в мультиварке. Достаточно известный грибной суп, в нашем случае приготовленный с плавленым сыром. Что дает ему весьма нежный сливочный суп (вкус сложно передать... проще попробовать). Хотя многие любят данный супчик, с более серьезными сырами... например, с тем же чеддером. В любом случае вкус очень интересный и может значительно разнообразить ваше меню. Гликемический индекс - Низкий Калорийность 61 ккал/100гр (Сверх Низкая) Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
Ингредиенты для Грибной суп с плавленым сыром
- Вешенки - 300 г
- Картофель - 300 г
- Морковь - 150 г
- Лук репчатый - 100 г
- Сырок плавленый - 3 шт
- Масло растительное - 30 мл
- Вода - 1500 мл
Видео приготовления Грибной суп с плавленым сыром
Пошаговая инструкция приготовления Грибной суп с плавленым сыром
Шаг 1
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Шаг 2
Шинкуем практически всё: плавленные сырки, картофель, лук и морковь.
Шаг 3
Отправляем в чашу растительное масло и лук с морковью — режим «Жарка» 10 минут
Шаг 4
Добавляем картофель, грибы и примерно 200-300мл воды — режим «Тушение» 20 минут.
Шаг 5
Добавляем сыр и оставшуюся воду (1200-1300мл) — режим «Тушение» 40 минут.
Шаг 6
Грибной суп с плавленым сыром - ГОТОВ!!!