Грибной суп с плавленым сыром

75 - 70 минут 5 порции

Грибной суп с плавленым сыром - рецепт для приготовления в мультиварке. Достаточно известный грибной суп, в нашем случае приготовленный с плавленым сыром. Что дает ему весьма нежный сливочный суп (вкус сложно передать... проще попробовать). Хотя многие любят данный супчик, с более серьезными сырами... например, с тем же чеддером. В любом случае вкус очень интересный и может значительно разнообразить ваше меню. Гликемический индекс - Низкий Калорийность 61 ккал/100гр (Сверх Низкая) Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)

Ингредиенты для Грибной суп с плавленым сыром

Видео приготовления Грибной суп с плавленым сыром

Пошаговая инструкция приготовления Грибной суп с плавленым сыром

Шаг 1

Для комфортной готовки приготовим все продукты.

Шаг 2

Шинкуем практически всё: плавленные сырки, картофель, лук и морковь.

Шаг 3

Отправляем в чашу растительное масло и лук с морковью — режим «Жарка» 10 минут

Шаг 4

Добавляем картофель, грибы и примерно 200-300мл воды — режим «Тушение» 20 минут.

Шаг 5

Добавляем сыр и оставшуюся воду (1200-1300мл) — режим «Тушение» 40 минут.

Шаг 6

Грибной суп с плавленым сыром - ГОТОВ!!!