Отбивные из свинины в панировочных сухарях
127 210 минут 11 порции
Доброго времени суток! Если у вас спросят «Что приготовить к ужину?» Вы можете рассказать о простом рецепте, а именно «Отбивные из свинины в панировочных сухаря, в духовке» Так же вы можете рассказать о других рецептах, так как их очень много… Как сами понимаете эти отбивные не могут быть не вкусными, они получилось в меру аппетитным и вкусными. В качестве гарнира к данным отбивным подойдёт пюре, рис и тд. Спасибо за внимание.
Ингредиенты для Отбивные из свинины в панировочных сухарях
- Свинина - 600 г
- Лук репчатый - 3 шт
- Сметана - 2 ст. л.
- Сухари панировочные - 150 г
- Мука пшеничная - 150 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Приправа - по вкусу
Видео приготовления Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Пошаговая инструкция приготовления Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Шаг 1
1) Лук нарезаем средними по толщине кольцами, большая часть лука будет нужна, для того что бы положить на этот лук положить отбивные. Что бы они не подгорели.
Шаг 2
2) Свинину нужно промыть, и обсушить.
Шаг 3
3) Затем её нарезаем на порционные кусочки.
Шаг 4
4) Затем отбиваем.
Шаг 5
5) Затем мясо нужно посолить, поперчить и посыпать приправой для мяса.
Шаг 6
6) Далее к этому мясу добавляем сметану и чуть-чуть лука. Оставляем на 30 минут.
Шаг 7
7) Взбиваем куриные яйца. Так же, заранее подготавливаем муку и панировочные сухари.
Шаг 8
8) И так далее, кусочки свинины сначала отпускаем в муку, потом в взбитые яйца, затем в панировочные сухари, и хорошо панируем эти кусочки.
Шаг 9
9) В противень сначала укладываем лук ( так же нужно добавит совершено не много воды, для того же что бы мясо не подгорело. Вода должна покрывать часть лука. ) на этот лук укладываем уже подготовленные кусочки свинины.
Все отправляем в духовку при 180 С, до готовности. У меня мясо запеклось примерно за 1 час.
Шаг 10
.