Отбивные из свинины в панировочных сухарях

92 - 210 минут 11 порции

Доброго времени суток! Если у вас спросят «Что приготовить к ужину?» Вы можете рассказать о простом рецепте, а именно «Отбивные из свинины в панировочных сухаря, в духовке» Так же вы можете рассказать о других рецептах, так как их очень много… Как сами понимаете эти отбивные не могут быть не вкусными, они получилось в меру аппетитным и вкусными. В качестве гарнира к данным отбивным подойдёт пюре, рис и тд. Спасибо за внимание.

Ингредиенты для Отбивные из свинины в панировочных сухарях

Видео приготовления Отбивные из свинины в панировочных сухарях

Пошаговая инструкция приготовления Отбивные из свинины в панировочных сухарях

Шаг 1

1) Лук нарезаем средними по толщине кольцами, большая часть лука будет нужна, для того что бы положить на этот лук положить отбивные. Что бы они не подгорели.

Шаг 2

2) Свинину нужно промыть, и обсушить.

Шаг 3

3) Затем её нарезаем на порционные кусочки.

Шаг 4

4) Затем отбиваем.

Шаг 5

5) Затем мясо нужно посолить, поперчить и посыпать приправой для мяса.

Шаг 6

6) Далее к этому мясу добавляем сметану и чуть-чуть лука. Оставляем на 30 минут.

Шаг 7

7) Взбиваем куриные яйца. Так же, заранее подготавливаем муку и панировочные сухари.

Шаг 8

8) И так далее, кусочки свинины сначала отпускаем в муку, потом в взбитые яйца, затем в панировочные сухари, и хорошо панируем эти кусочки.

Шаг 9

9) В противень сначала укладываем лук ( так же нужно добавит совершено не много воды, для того же что бы мясо не подгорело. Вода должна покрывать часть лука. ) на этот лук укладываем уже подготовленные кусочки свинины.
Все отправляем в духовку при 180 С, до готовности. У меня мясо запеклось примерно за 1 час.

Шаг 10

.