Рыба в тыквенно-сырном кляре

67 - 30 минут 4 порции

Вкусная сочная рыбка в хрустящем, чуть-сладковатом кляре. Нравится деткам особенно!

Ингредиенты для Рыба в тыквенно-сырном кляре

Пошаговая инструкция приготовления Рыба в тыквенно-сырном кляре

Шаг 1

Рыбу порезать на кусочки примерно 2х5см. Посолить. Поперчить

Шаг 2

Сыр натереть на мелкой тёрке

Шаг 3

Смешать тёртый сыр, яйцо и тыквенное пюре

Шаг 4

Добавить соль, муку и воду. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны

Шаг 5

Окунать кусочки рыбы в кляр и жарить на раскалённом растительном масле

Шаг 6

С двух сторон)

Шаг 7

Выложить на бумажные полотенца на пару минут для удаления излишек масла.
Подавать к столу горячим)